quranic.ru

Онлайн заявка на кредит – заполните анкету и получите решение по кредиту

по договоренности / по договоренности

Согласие на обработку и передачу данных Для того, чтобы мы могли как можно скорее подобрать для вас выгодное предложение, нам необходимо ваше согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке.

Их увидят сотрудники банков и компаний кредитных брокеров в вашем городе и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен. Что такое персональные данные Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные данные (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных.

Цель обработки персональных данных Целью обработки персональных данных является оказание порталом услуг поиска и подбора для вас кредитного решения. Ваше согласие Соглашаясь на передачу ваших персональных и контактных данных, оставленных на в качестве кредитной заявки, вы подтверждаете. Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом ваших данных и полностью согласны с ними. Что все указанные вами данные принадлежат лично вам.

Что даете согласие порталу на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки на кредит любым способом. Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами средствами телефонной связи, смс, сообщений по VIBER, e-mail. Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами средствами телефонной связи, e-mail. Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.

Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - с пометкой в теме Отказ от сотрудничества. Анкета на получение кредита. Заполнив онлайн заявку на кредит, Вы можете воспользоваться бесплатным сервисом, отправив ее в несколько банков Вашего города и обратиться за помощью в получении кредита в кредитное агентство.

Воспользуйтесь сервисом – «Подбор кредитной программы» и «Кредитный калькулятор», чтобы понимать какой у вас будет реальный платеж по кредиту исходя из существующих кредитных предложений на рынке. Онлайн заявка на кредит – заполните анкету и получите быстрое решение по кредиту.

Заполнив заявку на кредит, Вы можете воспользоваться бесплатным сервисом, отправив ее в несколько банков Вашего города и обратиться за помощью в получении кредита в кредитное агентство. Воспользуйтесь сервисом – «Подбор кредитной программы» и «Кредитный калькулятор», чтобы понимать какой у вас будет реальный платеж по кредиту исходя из существующих кредитных предложений на рынке.


Заказчик: Михайлов Д. Г.
1 предложение
заказ открыт, опубликован: 06.06.2017

Для выбора исполнителя Вам надо авторизоваться





2011 - 2018    Quranic.ru - Все права защищены